Также рекомендуем посетить:
ФорумыСайт для заработка и начинающих web мастеров.Россия - МичуринскСайт для заработка и начинающих web мастеров.
Я отношу себя к новичку или к начинающему писать сайты. Я начинал с нуля, искал информацию в интернете по написанию сайта, скачивал уроки, изучал их. Было трудно и в то же время интересно. Поделюсь своим опытом, материалами и видео-уроками.
Мотивация была сильная - постоянная работа с 8 до17, мизерная зарплата меня просто выматывала, единственное желание было работать на себя.
Чего я сегодня достиг – это мой первый сайт http://bizkomand.ru. На этом сайте я хотел бы собрать команду единомышленников для заработка в сети. Желание, чтоб на нем делились информацией, как профессионалы так и новички, по заработку, написанию сайтов и продвижению.
После публикации сайта в сети я столкнулся с проблемами продвижения и поднятия основных показателей сайта ТИЦ и PR, чем я сейчас и занимаюсь. Планирую в онлайн режиме освещать свои шаги и результаты.
Хотелось бы увидеть на своем сайте: копирайтеров, дизайнеров, web программистов, SEO специалистов и просто желающих заработать.
SEO специалисты не жадничайте, делитеcь информацией с начинающими.
На форуме моего сайта хотел бы поднять такие вопросы как:
1. Заработок в сети.
2. Сайт своими руками.
3. Другие способы заработка не интернет.
4. Продвижение сайта.
5. Поднятие ТИЦ и PR.
6. Монетизация сайта.
7. Проблемы при написании сайтов, движки.
8. Домены и хостинги
Делитесь опытом и информацией, начинать очень тяжело, а продвигать и обслуживать свои сайты еще сложнее.
Форум индексируется!!! Вы можете оставлять бесплатные ссылки на Ваш сайт.
После поднятия ТИЦ, такой возможности не будет.
По вопросам размещения статей bizkomand@yandex.ru
|